Воспоминания

Елена Корсунова
Порой в другое измерение
Немой строкой в беззвучный час
Приходит светлое видение,
И кто-то вспоминает нас…
По белой скатерти – вишнёвое
Тревожит яркостью глаза,
И говорит: «Приду я снова.
Ну, а теперь пора назад.
Туда, где я лежу сокровищем,
Где навсегда теперь мой дом,
Хранится памятью тепло ещё,
Чтобы «сейчас» согреть теплом».

04. 08. 2011 г.