За спиною крылья, на ногах колодки

Виталий Беспалов
За спиною крылья,
На ногах колодки.
Из бутылки вылью
Я остатки водки.
Выпью, поперхнувшись,
Гадостью противной.
И усну, проснувшись
Глупый и наивный.
Что вверху?
Пустыня.
Впереди?
Пустыня.
Почернеет сердце,
Сморщится, остынет.
Дни мои остались –
Кони серой масти.
Не догнать, умчались
Молодость и счастье.