Раса святых

Андрей Рамодин
Раса бесполых, меняющих лица
Честно циничны, кипуче пусты
Нагло святы, зажигая границы
Щедро жестоки, сжигая мосты

Странные люди - обычные боги
Вечные гости случайной родни

В огненный дом - ледяные дороги
В золото ночи кромешные дни