Моя судьба

Татьяна Овдиенко
Ты жалеешь себя, плача попусту,
Душу трепишь мучительно зря,
Смотришь в прошлое, будто над пропастью,
И в том прошлом не видишь себя.

Только хаос и ад без разбора
Мельтешит и терзает судьбу,
И вся нечисть в аду, как те воры,
Выжидают, когда я уйду.

Ты не думай об этом, не надо.
Твоя жизнь, она только твоя.
И пускай все враги, как торнадо,
Ты не чувствуешь их, ты сильна.

Я с тобою вовек не расстанусь,
Берегу, охраняю тебя.
Я судьбою твоей называюсь,
И тебе - ну никак без меня.