Не то время

Елена Корсунова
Если голубь летит – в небо,
Покидая черты – улиц,
Значит, скоро весна – вербы
Всем незримо – уже проснулись.

Просто, знаешь, не то – время,
Я совсем не люблю – город.
Околесица снов – бремя,
Валит хлопьями снег – в ворот.

И цветами из снов – раны
Я сейчас врачевать – не стану,
Просто, знаешь, не те – планы
И любые цветы – вянут.
05. 02. 2012г.