***

Елена Корсунова
Как по аллеям алых роз,
По бриллиантовым витринам
И не жилось, и не спалось…
Ходила – коридором длинным.

И говорилось всё – не то,
Да и молчала – как-то так…
А кто-то – в  меховом манто,
А у тебя – везде бардак.

Но сердце билось – неспроста,
Стучалось нотами – в стихи.
Писалось, с белого листа
За мною шлейфами – духи…

22. 03. 2012 г.\ 23. 03. 2012 г.