Гитарист

Деспина Ванди
Скажи мне где твоя печаль?
Когда ты смотришь сквозь туманы..
Когда аккорд сыграет сталь
Тобою тронутой гитары.

Звучит мелодия не в такт
С биеньем сердца гитариста
Я напеваю невпопад
Его отсутствующим мыслям.

В который раз смешной дуэт
Никак не попадает в ритм
Струной натянут диалог
Слова дежурные избиты.

Что держит в прошлом? Маскарад?
Когда не знаешь кто под маской...
И ты был в маске, наугад..ласкал,
И жил в невинной сказке.

Исход понятен...медный грош
Ты принял чистою монетой
Ты верил, что любовь найдёшь,
Теперь печалью платишь этой.

Играй другую! Музыкант.
Ударь по струнам с новой песней
Пусть запоём мы невпопад
Но это жизнь...так интересней!

Пучина страха и тоски
Нас не затянет ...уверяю
Сегодня я пою с тобой,
Тебе сегодня доверяю.

Скажи мне где твоя печаль?
Твоя утеха и преграда...
Блестят глаза, а в горле ком...
Я ухожу..Забудь...Не надо.