Дождь

Елена Корсунова
Мелкой дробью идёт по стеклу – дождь.
Что с того, что уйти не могу, что ж…
Постою, посмотрю на удел – день, ночь…
Ухожу, ухожу от тоски – прочь.

Мне искать, находить – вновь, вновь…
Озаренье моё – новь в кровь.
Что с того, что уйти не могу, что ж…
Я люблю этот дождь – дробь, дрожь…

06. 06.2001 г