Мои кисти расправлены листьями

Римма Казанцева
***
Мои кисти расправлены листьями
На холодной осенней воде.
Я плыву вслед за тихими мыслями.
Я нигде.
Я забыла, как вязы колышутся
Под осенней небесной водой
Как свободно и весело дышится
Молодой.
Улетели все соколы ясные
Не осталось бессонных ночей.
Все быстрее сбывается страстное.
Все скучней.