Прекрасному полу

Буцкий Остап Владимирович
Твои глаза-они пленят
Твои глаза-они пьянят
В короткий миг я счастье ощущаю
В коротки миг тебя я понимаю
Держалась твердо,но упала
Бывает с каждым не беда
И я понять могу как ты страдала
Страдала с ночи до утра
Хочу тебя и мыслью проникаю
Все дальше,в глубь,в тебя
В надежде след я оставляю
Запомнишь ли меня?
Ты для меня богиня и философ
Ты для меня скрижаль
Я ухожу,но я приду.Так надо
Я ухожу-как жаль,как жаль.
Тебя я оставляю на растрату
Тебя оставлю я одну
Но вопреки всему люблю я очень
С тобой готов идти ко дну
Но вопреки всему люблю я очень
Тебя,твою улыбку,твои очи.