***

Елена Корсунова
Море…переливы лазурного царства
В песчаной юдоли.
Горы…сердце в гордом убранстве
Сжимающей боли.
Имя…ты тревожащий знак
Для того, кто услышит.
Вера…как  посаженный злак,
Колосится и дышит.