Невесна

Наташа Паклина
Эта чертова невесна
Разведет нас с тобой, наверно.
Эти чертовы ночи без сна
Мне твердят, что все это неверно.

Этот чертов холод в словах
Разбивает меня на части.
Эта чертова нежность в глазах...
Забываю на миг напасти.

Эти чертовы дни без губ,
Что касаются нежно шеи,
Преподносят так много мук,
Что хотелось закрыть бы двери.

Эти чертовы мысли о нас...
Или рядом, иль прочь из сердца!
Эти чертовы слезы из глаз...
Я тобой лишь могу согреться.