Несостоявшийся разговор

Наталия Рыбина
Как трудно взять и позвонить,
Мне вновь тебя побеспокоить,
Среди других найти твой номер,
Быть может, будешь недоволен,
Не знаю я реакцию твою,
И потому грущу и не звоню.

А может всё же позвонить?
Раз не могу тебя увидеть,
Ответом можешь ты обидеть,
Не знаю я реакцию твою,
И вот, я снова не звоню.

Ну, всё, довольно, «да» иль «нет»?
Хочу услышать твой ответ,
Но впрочем, «нет» скорей, чем «да»,
Такая глупая игра!
Не знаю я реакцию твою,
И вновь тебе не позвоню.

Да, если любишь, позвонишь,
Нет, ты по-прежнему, молчишь,
И мне уж номер не набрать,
И остаётся только ждать,
Узнаешь ты реакцию мою,
Сейчас сама я позвоню.