Любимым на 8 марта

Морозов Андрей Игоревич
Хотелось бы чтоб был вам праздник
И чтоб он длился каждый день
Я верю - так когда-то станет
Огни тепла судьбы моей

Любимые и дорогие
В вас много веры и любви
И той, особой, скрытой силы
Которую вы сберегли

Пусть три букета из галактик
Подарит каждой вам судьба,
И, много радости настанет
Для тех, кто ждет от вас тепла

Пусть сотни лет пройдут с момента
Когда сошлись наши пути
Я буду помнить свое... детство
Как рядом с вами счастлив был

Я ничего... почти не знаю
Но много мог бы вам писать
Наш путь длинней чем, мы мечтаем
Счастливей, лучще много станем
Хотел бы я так вам сказать