Весенний праздник

Тамара Дроздова
 

С утра звонки и сообщения.
Друзья,подруги, поздравления.
В интернете фото, видео.
Те ,которых раньше я не видела.
Красота, загляденье от
   таких поздравлений.
Интернет богат на сочинения,
 вызывающие в душе умиление.
Скайп помогает встретиться
с одной и другой дочкой
                и внучком,
поговорить о том ,о сём,
      праздничным деньком.
А тут ещё один сюрприз:
 приехала младшая дочка
и в руках у неё, для мамы,
              цветочки.
Праздник проведём вдвоём,
     чай с тортом попьём,
потом, вместе с собачкой Чипом,
      в лес гулять пойдём.
Вот так и живём.
Праздники пролетают незаметно,
да и будни проходят своим чередом.
Только очень приметно,
   что  весна гудит за окном.
 Проснулась она, оживила округу,
оттого и нам стало не до сна.
Мысли в голове бродят,
    кровь колобродят.
Так захотелось, чтобы рядом был тот,
который к сердцу прижмёт,
            и своей назовёт.


08.03.2014г. Т.Дроздова