Вечно

Орлова Алина
Наскучило мне все и музыка и общество.
мне бы сейчас, коснуться донышка,
донышка счастья.
Мне бы сейчас взлететь
Высоко, далеко
да только нужно мне одно -
весь мир.
Весь мир, это - ты !
И спасибо,
Только ты, мне его подарил.