Поверь в меня

Стася Иодковская
Мамочке...


В этот мартовский день, чуть солнечный,
Я дарю тебе строки свои.
В них клянусь быть хорошей дочерью
За обиды меня прости...

Знаешь, ты же самая лучшая
На моём повстречалась пути!
Да какая ты, к чёрту, приёмная?
Мне роднее тебя не найти!

Только ты мне всегда поможешь
Пережить любую беду!
Одного лишь прошу, поверь в меня!
Обещаю, не подведу!