Зимний вечер

Татьяна564
Вот идеальный зимний вечер.
Сижу на кресле вдоль камина,
Читаю книгу,
Пью кофе быстро-растворимый.
Смотрю в окно.
Белым-бело.
Снегопад.
Снежинки кружатся и летят.
И как-то грустно вдруг стаёт.
Вечер уже настаёт.
На улице уже темнеет.