Уход за телом женщины

Инна Савельева 2
     (СОВЕТЫ  МУЖЧИНАМ
       ИЗ  ДОМОСТРОЯ)

Тело женщины – святыня, это ваш оплот.
Мало на  нее молиться, нужен ей уход.
Важно знать секреты тела, с пользой им владеть,
Чтоб слабеть она не стала, вянуть и худеть.
Груди утром  завяжите уходя узлом,
Чтобы не забыть их в сексе щупать вечерком.

Коротка ль у бабы шея или нет длинней,
Надо чаще мылить шею женщине своей.
Выше головы не прыгнешь, коль она пряма,
И не прыгайте, не надо. Склонится сама.
Голова у баб покоя не дает ногам,
Пусть торчит весь день на кухне, так спокойней вам.

Язычок укоротите. Трёпа берегись!
Этот орган вовсе лишний, можно обойтись.
Есть понятье временнОе – талия у дам,
Без нее и руки проще ей держать по швам.
Руки лучше привязать бы, есть всему предел,
Только пальчики оставьте для домашних дел.

Плечи формируйте в виде крепкого седла,
Чтобы на плечах свободно вас она несла.
Волосы у женщин надо длинными держать,
Чтоб их дома или в Думе за волосья драть.
Про живот не забывайте, он у дам в чести,
И порою позволяйте и ему расти.

Попу толстую в постели так легко найти,
Коченея, можно греться об  нее в пути.
Пусть большая-пребольшая и она растет,
Будет вам и развлеченье и большой почет!