С днём свадьбы!

Раиса Бачерикова
                Идите рядышком дорогой,
                Для вас поют пусть соловьи,
                Счастливых дней и лет вам много
                И каждый миг прожить в любви.

                Живите так, чтоб вам "хватало",
                Любовь была чтоб до краёв
                И Божья сила охраняла,
                И не было чтоб горьких снов.

                Несите вы заре навстречу
                Мечту, встречая новый день,
                Целует вас пусть светлый вечер,
                И сыплет звёзды ночи тень!..

                И снега тихое шуршанье,
                И шёпот летнего ручья -
                Природы лёгкое дыханье
                Пусть дарит Вечность бытия.

                Храните верность вы друг другу,
                Растите добрыми детей -
                И будет вам всегда порукой
                Любовь земная, мир - родней.

                Пусть чаще радость окрыляет.
                Печаль?!. - делите на двоих.
                Пусть в путь Господь благословляет,
                Любовью радуйте родных.
                22.08.2012