Как здорово, что хочется писать

Алексей Павленко 0
Как здорово, что хочется писать,
Писать о том, насколько ты чудесна.
Я не умею петь красивых песен,
Но про тебя другие - не создать.
И с каждым словом белого листа,
Которое не брошено на ветер,
Я молча заменяю километры
На копию цветочного куста.
И утром вместо трех дежурных фраз
Под звуки хорошо знакомой скрипки
Я вспоминаю о твоей улыбке,
О той, что появляется...
Сейчас.