Гыр-гыр

Радион Тухватулин
В  тумане  мартовском  любовном,
Увидел  я  твои  черты..
И  методом  простым и скромным
Вручил  подарок  и  цветы.

Восьмое  марта,  не на  шутку
Раздухарилось  от  вина.
И  проглотило  разом " утку"
Гыр-гыр..теперь  нам  не до  сна.

Наружу  вырвалось  веселье-
И  под  крутой.."Ой-Ля"-  шансон
Справляли  дружно - Новоселье
Весна..и  кот - кастрат  "Самсон"!!!

В  тумане  мартовском....

8 марта  2014 г.