И волос твоих слегка касаясь...

Дарья Сулковская
Я не знаю, что же происходит
Но в  душе возвышенно и кротко
Каждую минуту и секунду
От тебя я получаю дозу-нотку

Я не знаю, что же происходит
Что творится там, внутри под кожей
Но теперь всё чаще замечаю -
С каждым часом ты мне всё дороже

Я не знаю, что же происходит
Почему так сердце встрепенулось
Ожила шальная в сердце юность
Щёк твоих загадочно коснулась

Я не знаю, что же происходит
Но с минутой каждой ближе-ближе
На себе я  чувствую дыханье
И оно спускается всё ниже

Я не знаю, что же происходит
Я с тобой до кончиков ресниц
Я с тобой до дрожи вдоль по коже
Я с  тобой до пенья первых птиц

И моменты каждые глотая
Сохраняя в сердце теплоту
Так по-девичьи, приятно, но не смело
Я тебя за шею обниму

И волос твоих слегка касаясь
Гладя нежно и целуя вслед
Может быть и я сама расстаю
Растоплюсь лучами, словно снег

Я дарю тебе свою невинность
Первый вздох и первый сладкий стон
Я дарю тебе свою игривость
Блекс и аромат своих волос

Я дарю тебе свою влюблённость
Глазки со слезами или без
Я люблю тебя до дрожи и до боли
Я люблю тебя до голубых небес!)