Разговор

Татьяна Полякова 5
Зима с небом тусклым
В сугробах морозных.
Не будем о грустном
Давай о хорошем..
Не будем о том
Как скрипели качели,
Про птиц косяки,
Что на юг улетели...
Та чудная осень
 Была так беспечна..
Увы и она оказалась
Не вечной...
И в чем-то мы схожи,
Во многом и разны,
Что рано иль поздно
Кончаются сказки..
Но что делать с чувством,
Что плавится воском..
Не будем о грустном,
Давай о хорошем.