Нарюшечник

Максим Крутиков
Милка заказала мне нарюшечник,
Нарюшечник заказала из города привезти.
У всех её подруг уже есть нарюшечники,
А у милки моей нет его почти.

И вот я поехал на машине системы ВАЗ
За нарюшечником в город, в облцентр.
Я даже видел горожан, я был один из вас,
Я зашёл в магазин и изучил там набор цен.

«Скажите, девушка, есть ли у вас в продаже нарюшечники?» –
Спросил я, чуть стесняясь, у продавщицы.
«Конечно, есть, вот самый модный, вверху,
Такой, в жёлтых кружочках». – Отвечаю: «Сгодится».

И вот приезжаю я к милке с подарком,
Еду к ней в машине ВАЗ сам не свой.
Захожу к ней в дом, в руках держу подарок,
А она говорит: «Никак, ты купил нарюшечник? Спасибо, мой дорогой!»



____
Из цикла "Сельские песни": http://www.stihi.ru/2013/12/22/8028