Сотри слезу

Елена Корсунова
Сотри слезу, вернись в молитву,
Укутай сердце в теплоту.
Открой душевную палитру
Каналу истин…доброту

Ты ощутишь прикосновением
Нежнейшим – божеской руки,
И ты поймёшь – благословение
Его – хранит твои пути.

07. 07. 2001 г.