Зуле в день рождения,

Энвер Мумджи
                ЗУЛЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Зуля с праздником Вас - днем рождения!
Так же с праздником - женской весны!

Я увидел Вас , как чудо видения, образец
неземной красоты!
Да года нас конечно не красят.
Да и нет уж фигуры младой.
Но лицо Ваше ЗУЛЯ ПРЕКРАСНО!!!!
Вы похоже и чисты душой!

Я почувствовал это мгновенно,
я не вру я поэт и ведь-маг.
Если слово сказал откровенно,
мое слово с души -это так!

Все-же Вы до сих пор так красивы,
как актриса кино Топ-Звезда!
Я желаю Вам счастья, здоровья,
красоты не терять никогда!

Вам любви и еще--наслажденья!
Что-бы Вас еще кто-то любил!
И прошу у Вас --ко мне снисхождения,
что поэт может что-то забыл!

Еще раз Вас, еще поздравляю!
Очень женщин хороших люблю!
Склонив голову, встав на колено,
Я как рыцарь цветы Вам ДАРЮ!!!

                М.ПРИНЦ.
                08.03.2014.