Роман

Виктор Боковой4
Мимоходом погляжу,
Восхищённым стану
И начало положу
Бурному роману.

От сердечного толчка
Станет кровь кипучей,-
Брошусь в бездну с кондачка- 
С безвозвратной кручи.

Три словечка, тет-а-тет,
Вымолвлю ей кротко,-
Не спасёт иммунитет
От любви красотку.

И пойдём, рука в руке,
Прочь из окоёма,-
Спичкой чиркнет вдалеке
Молния без грома...

    Рест.2015г.