танец

Анель Шанель
Есть ли у нас с тобой шансы?
Не торопись дать ответ.
Мы в положении танца
Так начинаем сюжет.

Музыку страсти включаешь,
Я твою руку прошу.
«Раз-два-три», - в мыслях считаешь,
Невыносимо спешу.

Будем ли мы с тобой спорить,
Нежно держась за бока,
Или пройдемся спокойно?
Взгляд разжигает искра.

Я знаю ход и движенья,
Музыка только не та!
Умело скрываешь сомненья,
Шанс оставляя из ста…

Ты наклоняешь меня,
Медленно к полу тянусь, -
Чуть выхожу из себя, -
Нервно рукой зацеплюсь.

В каждом движении – смысл
Улыбкой бросаешь слова,
Прочь разбежались крысы,
Им цвет любви не понять.

Нежен и легок твой жест
Как вдохновение – шаг.
Я для тебя будто шест,
Ты поднимаешь свой флаг.

/май 2013/