гранатомия чувств

Дмитрий Полеваев
 
я бываю милкА и ряскА,
  только это нягОды всего лишь –
    я твой вечный плацдарм для броска,
амбразуру мной неба закроешь.

ты мной нервы свои успокой.
  погрузись в мои тихия волны.
    я своею печалью-свеклой
все борщи твои,милый,наполню.

если просится третий куплет,
  допиши его сам,поспешая
   открывать во мне то,чего нет
у других. я загадка большая

    для тебя. ты в порыве святом
  рви меня как кораблик бумажный
в синем море... ходи босиком
   по моим пополям.. то есть пашням

  – только знай,исчезающий тать..,
  что влюблённость моя не остынет.
 и в пустыню – не вздумай сбежать
    иль в кусты.. я – гроза над пустыней