рвёт

Анель Шанель
Она рвет. Рвет крышу и провода.
Говорит: «Нет», думает: «Да».
За пуд соли ее не понять,
Жизнь свою завернуть, ей отдать.
Ты почти знаешь ответы,
Но глаза ее ярче подсветки.
Она продолжает. На завтрак – губы,
Потом съедает грудь поцелуем,
Потом – плавно пальцы глотает,
Мозг к обеду твой доедает.
Ты уже не в себе, ты – в ней.
Боль у сердца горит все острей,
Говоришь: «посолить или перца?»
Она кивает, сушит салфетки.
Вечер. Ждешь и готовишься:
Сердцем к сердцу дотронешься.
А она – вино в два бокала
(чуть сухое, не охлаждала).
Она мысли твои зачитывает
И судьбу в своей перелистывает...
Это все прелюдии, игры.
Ей бы сердца взять половину.
Все отдашь! Сам, по кусочку,
Кровь нальешь по глоточкам.
И она вновь улыбается,
И ты счастлив, стараешься.
Продолжаешь  - себя на тарелочку,
А наверх – оргазмов розеточку....

/август 2013/