Тебя сравнить пытаюсь с розой

Руслан Шанов
Тебя сравнить пытаюсь с розой,
Но ты шипов обделена,
И каждый вечер ищут звезды,
С небес упавшую тебя.

Мне кажешься такой радушной,
В тебя влюбляюсь каждый час,   
К другим я стану равнодушным,
Лишь улыбнись мне только раз.

Твой взгляд раняя, лечит душу,
Я в призрачных тону мечтах,
Я никогда не перестану,
Искать твой образ в облаках.

Нам время мысли совращает,
Тебя прошу не стать другой.
Я ни на что не променяю,
Твой голос искренний,родной.

Тебя нашел... Не потеряю...
И не отдам я, ни за что...
Тебя сравнить пытался с розой,
Но схож с тобой цветок другой...