***

Роман Кореньков
Опять рассвет ненастный
Глядит в мое окно
И снова я,несчастный
Твержу себе одно

Устал от этой боли
Устал от этой лжи
И сколько я,доколе
Ей буду одержим

Погряз в болоте тленном
Не выбраться никак
И вновь самозабвенно
Я мучаюсь,дурак

Так видно,надо свыше
Мученья претерпев
Достичь духовной крыши
Пылая,не сгорев


25.11.2013