Обстановка

Борис Городецкий
http://www.stihi.ru/2014/02/20/9462



Ой ты, жисть в селе,
Обстановка – швах;
Водка на столе,
Детки на руках.

Дочь в пеленки ссыть,
Муж к другой ушел,
Ах ты, волчья сыть,
Травяной мешок.

Милый мой друган,
Да под мухою,
Мы нальем в стакан
Веры Мухиной.

Вдругорядь нальем –
Ты хлебай-ка щи –
А потом споем:
Замерзал ямщи…

…Ой, икота, бля,
Угорелая,
Поцалую тя
Точно Гела я.

Во ты, блин, попер…
Чуть умерь-ка прыть.
Жаркий, как костер…
Дай-кось прикурить…

Остановка. Слазь.
Ой ты, гой еси!
Водка кончилась,
Больше не проси.

Только нам-то, бля,
Нету дела нах,
В поле конопля
Да косяк в зубах.