Зачерствели...

Катарина Любимова
Уже в конец зачерствели массы,
Хранящие в голове мысли толп.
И как же глупо делить на классы
Тех, кто даже к себе жесток.

Вы забываете о простых радостях,
О том, что достойно улыбки детей,
Которых порадуют глупые сладости,
И милые, добрые глаза матерей.

2014.03.08