город Петах - Тиква

Нина Михайлова 2
Посмотри,идут прохожие,
Друг на друга не похожие.
Смуглолицые и белые
И донельзя загорелые.

Симпатичные,да ладные. 
Добродушные и важные.
Из Европы,из Нигерии,
Вот и местные из Тверии.

Мимо рынка,прямо к скверику
В Петах-Тикве,не в Америке.
Просто люди проходящие,
На иврите говорящие.


город Петах-Тиква,один из центральных городов Израиля.