Ответы

Фархад Багиров
Сказал Пророк, в пророческие годы:
"Что Бога не признавшие народы,
Объединятся вместе против вас."
И видим мы, что наступил тот час.

Последние опоры Халифата,
Были разрушены, и вот тогда-то,
Мы стали стадом потерявшим пастуха.
Что оказались, на полях греха.

Где нас пытались образом не чистым,
Отвергнуть от ислама, сатанисты.
И правя через ордена и ложи,
Нам истину мешали с наглой ложью.

И вот сегодня мы больны раздором,
Нас раздробили сектами и спором.
Но верим мы, что близится победа,
И мы получим многие ответы.