Шоколадные стихи

Ольга Любимова 3
 Кто придумал шоколад -
 Женщин радость дивную?
 С ним так просто получать
 Счастье эндорфинное!

 Тонкой горечи флюид
 Сладкого мгновения,
 Хоть на миг...но победит
 Серость настроения.

 Губ коснувшись,ободрит,
 Грусть прогнав моментом.
 О любви мечту дарИт -
 Сказку с хеппи эндом!


                8.03.2014.