Клуши

Кристина Расторгуева
Мам, вся вечность в прах. Послушай,
Я за каменной стеной, но очень дует.
Если мальчику дороже клуши,
То меня он больше не волнует.
Посмотри: там птицы умирают.
Я ведь тоже полечу за ними.
Может быть, от боли и страдают,
Но меня лишь греют эти ливни.
Отличаешься своим чутьём.
Необыкновенная особа.
Только там пол мира перебьём,
Если снова встанем против оба.
Мам, послушай, больше не молюсь -
Так бессмысленно просить прощенья.
Но в него, как прежде, не влюблюсь
И не потеряю свою тень я.
Сохнут дни, воспоминания душат,
Режем руки, но не смотрим вслед.
Если мальчику дороже клуши,
То его во мне отныне нет.