Запрещаю Запрещать

Чичаа
Я запрещаю запрещать,
кричать,глумиться,осуждая.
Я запрещаю запрещать мне выбор цвета,
вкуса,жизни.

Не запрещаю я давать советы.
направить.в деле поддержать.
Не запрещаю также верить
и думать,
что взойдет звезда моя.

Она взойдет,окутает всех пленом.
Не дст прохода вам и даже шаг,
заставить обернуться тленом
и вспомнить:
Существует маг!

Но я дают запрет жестокий
на осужденья и мольбы
о том,что кончатся провалом
все начинания мои.

Хочу заверить громко,ясно:
Запрет мой принесет плоды!
И я найду и вне запретов ваших счастье.
Запретом на запрет я выйду из игры.