Твоя роза

Наталья Озолина
Твоя  роза – она  прекрасна,
Раскрывает  свои  лепестки,
Ароматом  нежным  пленяет,
Как  твои  слова  о  любви.

И  совсем  мне  немного  надо –
Чуть  внимания,  нежных  слов,
Пусть  от  них  голова  кружИтся,
А  в  сердцах  пусть  живет  ЛЮБОВЬ!

08.03.2014