Мне б с тобой переспать

Алекс Акулов
Мне б с тобой переспать,
А любовь с дымом в дверь.
Мне б понюхать...понять,
Что за сказочный зверь?

Утонуть в твоих снах.
Стаю бабочек...в снег.
Что б любить прямо в прах,
Что б последний побег!

Что б последний глоток,
Коньяка или ром...
Что бы страсти поток,
Что бы звёзды как хром!

Тишина у ворот
И слеза у дверей...
А потом мимо нот,
То ли пой,то ли пей...

Я бы всё объяснил...
Мне б с тобой переспать...
Эти брызги чернил
И пустая кровать.