У не допетой песни.. памяти друга

Деспина Ванди
У не допетой песни
Мотив бывает грустным.
У не допитой жизни
Бывает солнце тусклым...

Бывает что не слышим
Мелодии простые
Спешим на встречу ветру...
Всё видим, но слепые!

И вот куплет обрван
Ночным раскатом грома
И фразы словно ноты
Мы вспоминаем снова.

Твоя душа как птица
Сорвалась в бесконечность
Оставив нас с печалью..
Отняв у нас беспечность.

Лишь в глубине сознания
Мы всё таки едины!
Продолжим песни славных
Частиц неповторимых.