К Любимой

Алексей Домовой
Да я люблю тебя, люблю,
И я за все простить молю.
Считай меня во всем виной,
Я и не против, Бог с тобой.

Пусть виноват, мне наплевать,
Я научился все прощать.
Так будет легче все забыть?
И все, что было отпустить.

И жить начать любовь даря,
Оберегая и храня.
То, что получим в дар судьбой.
Быть вместе, вот восторг какой.