90. Зимняя сказка...

Людмила Гусева 3
Сегодня мы живём, как в сказке...
Ночной густой туман
В одежды белоснежные 
Одел деревья и кустарники.
Их веточки лохматые…
Заиндевели, замерли!

А солнышко лучами заиграло…
И это придало природе
Такое торжество и величавость,
Что затаив дыхание…
Смотрю- не насмотрюсь…
На сказку, не отрывая взгляда!
               
И с этой красотой,
И не реальной белизной,
И тишиной звенящей…
Не расстаюсь с надеждой,
Что встретимся мы вновь и вновь
В годах ещё грядущих!
   
Какая красота вокруг!
Не человек её создатель!
Здесь явно промысел кого-то не земного-
Нерукотворный след Творца,
Создателя Земли и Неба-безусловно!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

Рецензии:
Как много истинных творений
Природа дарит нам зимой.
Неповторимых впечатлений
От встречи с прелестью земной.
(Леонид Зеленский)
          ~~~~
Какая красота вокруг, как в сказке,
Мы в царстве её владений.
Зима не пожалела белой краски,
Представив на обзор свои творенья!
(Раиса Верич Попова)
           ~~~~
Кругом такая красота,
Душа ликует и поёт.
И в этом мире чистота
Надежду каждому даёт.
(Гула Валентина Ивановна)
     *    *   *
Красивые снег из хрусталя,
Я ваш стишок читал не зря;
Здесь сам художник всё творил,
И взгляд отнять уж нету сил!
(Владимир Грачёв 3)