НЕ Хотят

Энвер Мумджи
                Так читают меня- в душу смотрят.
                Будто "ГИСТОС" с ХРИСТОМ я распят!
                Только Вот Написать грамм рицензий!
                Лекторат ну никак не хотят!
                ШУТКА.
                М.ПРИНЦ. 08.03.2014.