Муравьишка

Людмила Гульева
-Муравьишка, муравьишка,
Как живут твои детишки?
-Хорошо живут детишки,
Хорошо идут делишки.

-Муравьишка, муравьишка,
Про тебя читал я книжки,
Трудишься ты целый день,
Как ты можешь, и не лень?

-Не досуг мне, всё - делишки,
И голодные детишки,
Настоящий муравей
Не забудет про детей.
2014.