Почему...

Денис Кензин-Баландин
Я не знаю почему
Сильно так Тебя люблю,
Может потому, что Ты
Очень сильной красоты,
Может потому, что очень,
Очень сильно озабочен.
Ощущаю сердца визг,
Когда делаю сюрприз
В тёмно-красном полумраке
Я Тебе, кто ночь в халате
Не способна провести,
Любишь быть нагою Ты.
Я люблю тебя такую -
Обнажённую, босую.
Разум кличет: «Почему?!»
- Не могу сказать...
                Люблю,
Что люблю Тебя, лишь знаю,
(Попку твою обожаю!!!)
Чувство сильно и тогда,
Когда что-то у меня
Ты случайно забываешь,
О Себе напоминаешь...
В голове бардак и слёзы
От того, что всех дороже
Ты!.. Единственная, да!!!
Больше нет родней Тебя,
И любимей на планете,
Ведь из всех людей на свете
Выбрал именно Тебя,
Ту, Кто стала так близка,
Кто Супругою мне стала,
Холостую жизнь сломала.
Вот поэтому и ночи
Стали на часок короче,
Заспанным очам приятней,
Мозгу же невероятней
Наблюдать и любоваться,
И нисколько не стесняться
Мне — Тебя, Тебе — меня,
Потому что мы — семья,
Потому что мной любима,
И заметить надо, сильно,
А ответ на «Почему»
Даже знать я не хочу.