***

Чичаа
Ах,сколько нам дано попыток
избежать чужих ошибок.
Но их минуя,как овраги,
игнорируя все враки(как нам кажется тогда),
мы несемся напрямик
в сердце горестных решений
с мыслью и надеждой млея,
что случится Божье повеленье:
Упасет судьба от травм,
избежать удастся гипсов,
глупых,мыльных мелодрам,
одиночества пустого...
и останется родное.
счастье.радость.
взаперти.