Да скажи же ты прямо, Обама!

Владимир Элконин
Барак недавно принуждал Натаниягу
Чтоб  под  Аббаса  Биби  мирно  лёг
А  Биби,  как козел упрямился:  «не лягу»
Пережидал  и  лучше выдумать не мог

А  тут украинцы восстали на Майдане
И неожиданный случился поворот
Уж  не  до  Биби  миротворчему  Обаме
Глядишь,  весь  Крым к  России отойдёт

Ведь  Путин -  он  тебе  не  скользкий  Биби
Готов  открыть  за  честь России  фронт
Да и в совбезе он в пятерке высшей лиги
А с правом вето не возьмешь его на понт

Обаме ясно: Путин  ни  за  что не ляжет
С подачи Эштон-мамы под Яценюка
Крым референдумом «назад в Россию» скажет
Да  чтоб  остаться там  на вечные века

И  мир опять  увидит,  как Барак Обама
Чтоб  стычки  избежать,  начнет  финтить
Эх,  лучше  бы  признался людям прямо
Что  этим   бардаком   устал  руководить